Свиные ребрышки в духовке с соусом

    Очень вкусные ребрышки в духовке, запеченные с соусом наршараб.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    13 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 кг свиных ребрышек
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • 1/2 стакана соуса наршараб
    • 1 стакан кетчупа
    • 3 ст.л. растительного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +3ч  ›  Общее время: 3ч35мин 

    1. Ребрышки промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
    2. Для маринада смешать наршараб, уксус, кетчуп, растительное масло. Выдавить через пресс чеснок, добавить соль и перец, все хорошо перемешать.
    3. Свиные ребрышки выложить на сковороду, обжарить на уверенном огне несколько минут. Влить маринад в сковороду, убавить огонь и тушить ребра в соусе еще 10-15 минут.
    4. Затем выключить плиту. Ребра вместе с маринадом переложить в кастрюлю. Поставить в прохладное место на 2 часа, промариноваться.
    5. Достать ребра, переложить на противень и запекать в духовке около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свиные ребрышки в духовке с соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика