Тапенад из маслин

    Тапенад из маслин

    5сохранили
    1ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Такую закуску часто подают в ресторанах перед подачей основных блюд. Попробуйте, очень вкусно со свежим хлебом."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 банка маслин (200г) маслин
    • 2 ст.л. каперсов
    • 1/2 сладкого перца
    • 1 зубчик чеснока
    • 1/3 стакана оливковкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч настояться  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Чеснок выдавить. Смешать маслины, каперсы и перец с чесноком. Приправить свеже - смолотым перцем.
    2. Измельчить в ступке, порциями до более однородного состояния.
    3. Взять консервированные маслины, слить с них воду. Мелко мелко нарезать маслины, слакий перец и каперсы.
    4. Добавить оливковое масло. Перемешать. Дать настояться в холодильнике.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тапенад из маслин (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика