Тартар из лосося

    Тартар из лосося

    15сохранили
    20мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Обалденно вкусно! Рубленная свежая рыба, которую можно подать с салатом или на поджаренном хлебе. Главное, чтобы рыба была предварительно замороженная, тогда не нужно бояться бактерий и паразитов."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 350 г филе семги
    • 1 красная луковица
    • 1 ст.л. винного уксуса
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 пучок кинзы или петрушки
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Лук нарезать очень - очень мелко. Залить его уксусом и лимонным соком.
    2. Кинзу или петрушку нарезать очень мелко. Растолочь ее в ступке в солью и перцем.
    3. Рыбу мелко порубить, почти до состояния фарша.
    4. Смешать рыбу с луком и уксусом. Добавить кинзу. Перемешать. Добавить оливковое масло. Тартар готов.
    5. При подаче выложить на тарелку пирамидкой с зеленым салатом.
    6. Подавать с крекерами или поджаренным хлебом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тартар из лосося (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика