Семга с горчицей на гриле

     "Очень быстрый простой рецепт. Мы готовим его на домашнем маленьком гриле, но можно и в духовке."

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе семги
    • соль
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. приправы для рыбы
    • 1 ст.л. горчицы (не острой)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Смешиваем растительное масло, горчицу и приправу для рыбы. Добавляем соль.
    2. Филе семги (или стейки) промываем, обмакиваем полотенцем, чтобы впиталась вода.
    3. Если у вас большое филе, то режем поперек полосками примерно 3 см толщиной. Если стейки, то резать не нужно.
    4. Хорошо смазываем рыбу нашим маринадом. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
    5. Разогреваем гриль, выкладываем на гриль рыбу и жарим около 5 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
    6. Подаем сразу, горячей, с зеленым салатом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Семга с горчицей на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика