Семга запеченная в фольге

    (1)
    50 мин

    Сочная нежная рыбка, запеченная в духовке по простому способу. Семга запекается в фольге с укропом, чесноком и луком.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    17 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг семги (филе или стейки)
    • 1 пучок укропа
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль, перец
    • 1 луковица

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогреть духовку до 180 С градусов.
    2. Мелко порезать укроп, выдавить чеснок. Смешать укроп с чесноком, добавить лимонный сок и все хорошо перемешать.
    3. Лук нарезать кольцами.
    4. На противень уложить лист фольги. Выложить слой лука.
    5. Сверху положить филе рыбы, или стейки. Посолить, приправить перцем. Выложить поверх смесь укропа и чеснока.
    6. Скрепить края фольги, чтобы не выходил воздух. Поставить в духовку на 40 - 45 минут.
    7. Открывать аккуратно, чтобы не ошпариться паром.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Семга запеченная в фольге (1)

    0

    Простое и вкусное блюдо! Обязательно сбрызните лимоном перед подачей)  -  01 янв 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика