Фарш куриный с рисом

    Фарш куриный с рисом

    16сохранили
    25мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Совсем простой рецепт на скорую руку - отварной рис с фаршем. Но детям нравится."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан риса
    • 300 г куриного фарша
    • 1 луковица
    • соль
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сварить рис.
    2. Куриный фарш обжарить на сковороде, разбивая кусочки с помощью деревянной лопаточки.
    3. Если фарш только из белого мяса, то обжарить нужно на масле, если фарш из смеси разных частей курицы, то масла добавлять не нужно, фарш и так содержит жир.
    4. Посолить фарш, добавить лавровый лист. Влить пол стакана воды, накрыть крышкой и пропарить фарш, чтобы он стал мягким.
    5. Когда сварился рис, откинуть его на дуршлак, слить воду, переложить рис в сковороду с фаршем. Хорошо перемешать.
    6. Можно добавить еще немного соли по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фарш куриный с рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика