Куриная печень с грибами

    Куриная печень с грибами

    32сохранили
    25мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриная печень, тушеная с грибами в сметане."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г куриной печени
    • 3 ст.л. сметаны
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 банка (250 г) маринованных шампиньонов
    • соль, перец
    • свежая петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
    2. Обвалять печень в муке.
    3. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить на уверенном огне печень.
    4. Банку с шампиньонами открыть, слить воду. Добавить грибы к печени.
    5. Посолить, приправить перцем.
    6. Добавить сметану. Накрыть крышкой и потушить около 10 минут.
    7. Разложить по тарелкам, посыпать свежей петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная печень с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика