Суп Чаудер из пангасиуса

    Суп Чаудер из пангасиуса

    14сохранили
    45мин


    56 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный рыбный суп Чаудер, с добавлением сыра и молока. Можно варить из пангасиуса или сома. Подавать с белым хлебом или крекерами. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 25 г сливочного масла
    • 0.5 луковицы
    • 500 мл воды
    • 1 бульонный кубик
    • 0.5 стакана нарезанного сельдерея
    • 2 морковки
    • 2 средних картофелины
    • 3 стакана молока
    • 5 ст.л. муки
    • 1 ч.л. пряной соли
    • 1 ч.л. соли или по вкусу
    • 0.5 ч.л. черного молотого перца
    • 700 г филе пангасиуса или сома
    • 1.5 стакана тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Растопить на дне кастрюли кусочек сливочного масла и готовить лук до размягчения, 5 минут. Влить воду, добавить бульонный кубик, нарезанный сельдерей, морковку, картофель (кубиками). Готовить 10 минут, до размягчения овощей.
    2. В небольшой миске смешайте 1.5 стакана молока и муку, добавьте, помешивая, в кастрюлю.
    3. Добавьте в кастрюлю остальное молоко, пряную соль, соль и перец. Все время помешивая, готовьте 10 минут, до загустения.
    4. Рыбу нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить 5 минут, пока рыба не начнет разделяться вилкой. Всыпать тертый сыр, выключить духовку и готовить, помешивая, еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп Чаудер из пангасиуса (1)

    2

    Суп очень вкусный, дети его обожают. Вот только 1,5 стакана муки явно многовато))) - 06 ноя 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика