Пангасиус в луково-горчичном соусе

    Пангасиус в луково-горчичном соусе

    8сохранили
    30мин


    78 уже приготовили

    О рецепте:  "Чтобы рыба красиво подрумянилась, в конце духовку можно переключить в режим гриля (верхний нагревательный элемент). "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 4 ст.л. неострой горчицы
    • 4 филе пангасиуса по 150 г
    • сухой чеснок, соль и черный перец по вкусу
    • сухая петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть духовку до 180 С.
    2. В небольшой миске смешать мелко нарезанный лук и горчицу. Рыбное филе поосолить и поперчить, приправить сухим чесноком по вкусу. Выложить рыбу на противень, выложить на рыбу горчицу с луком, посыпать сухой петрушкой.
    3. Печь в разогретой духовке 20 минут, затем переключить духовку в режим гриля и поставить под верхний нагревательный элемент (гриль) на 3-5 минут, чтобы рыба подрумянилась.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пангасиус в луково-горчичном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика