Пангасиус в панировке с сыром

    Пангасиус в панировке с сыром

    10сохранили
    35мин


    218 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот рецепт хорош тем, что рыбу можно пожарить, а можно запечь в духовке. Кому как больше нравится. Вместо муки можно панировать в сухарях или крошке от крекеров. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. молока
    • 3/4 стакана тертого сыра
    • 1 1/4 стакана муки (175 г)
    • 1.5 ч.л. пряной соли
    • 1.5 ч.л. чесного молотого перца
    • 1 ч.л. паприки
    • 8 штук филе пангасиуса по 100 г
    • 50 г маргарина, растопить

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С.
    2. Взбить яйца с молоком в небольшой миске. В другой миске смешать тертый сыр, муку, соль, перец и паприку.
    3. Окуните рыбу в яичную смесь, затем обваляйте в панировке. Поджарьте в растительном масле или выложите на противень, сверху полейте растопленным маргарином и запекайте в разогретой духовке 15 минут, до золотистой корочки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пангасиус в панировке с сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика