Котлеты из пангасиуса

    Котлеты из пангасиуса

    3сохранили
    45мин


    220 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса. Можно делать так котлеты с любой рыбой, например, с камбалой, сомом, лососем. Необязательно покупать филе, можно отварить рыбу целиком и разобрать потом (легко!). Если наливать на сковородку побольше масла, котлетки получаются хрустящими. "

    Ингредиенты
    Получается: 8 штук

    • 500 г филе пангасиуса
    • 1 луковица
    • 1 ч.л. неострой горчицы
    • 1 ст.л. майонеза
    • 0.5 ч.л. пряной соли или приправы к рыбе
    • 2.5 стакана раскрошенных крекеров
    • 1 яйцо
    • 1 стакан растительного масла для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Рыбу залить водой в кастрюле (чтобы вода закрыла рыбу). Довести до кипения и варить, пока рыба не станет легко разделяться вилкой. Слить воду, помять рыбу вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, горчицу, майонез, приправу, панировку и яйцо. Перемешать.
    2. Разогреть масло в большой сковороде (лучше с тяжелым дном) на среднем огне. Слепить котлеты и пожарить в разогретом масле (масла должно быть прилично, чтобы они получились хрустящими). Обсушить на бумажных полотенцах, чтобы впитался лишний жир. Подать горячими.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из пангасиуса (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика