Жареный пангасиус

     "Быстрый недорогой ужин. Для панировки можно использовать и панировочные сухари, но у меня в этот раз были только крекеры. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе пангасиуса по 200 г
    • 3/4 стакана раскрошенных соленых крекеров
    • 1.5 ч.л. пряной соли
    • 0.5 ч.л. сухого чеснока
    • 75 г сливочного масла или маргарина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В тарелке смешать раскрошенные крекеры, пряную соль, сухой чеснок.
    2. Филе обсушить бумажным полотенцем. Растопить сливочное масло или маргарин, обмакнуть в него рыбное филе. После этого обвалять в панировке.
    3. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла (или остатки сливочного). Жарить рыбу на разогретой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Рыба готова, когда мякоть легко разделяется вилкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареный пангасиус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика