Пангасиус в духовке

    Пангасиус в духовке

    10сохранили
    30мин


    78 уже приготовили

    О рецепте:  "Пангасиус в панировке запекается в духовке всего 15 минут. К рыбе можно быстро сделать вкусный домашний соус из майонеза, горчицы и кетчупа. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе пангасиуса
    • 1.5 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • соль и перец по вкусу
    • 1 зубчик чеснока
    • лимон (по желанию)
    • Соус
    • 4 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. зернистой горчицы
    • 1 ч.л. каперсов (по желанию)
    • 1 ч.л. кетчупа
    • 1/4 ч.л. паприки
    • 1/4 ч.л. красного острого соуса

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть духовку до 190 С.
    2. Смажьте филе ст.ложкой масла и обваляйте в панировочных сухарях. Посолите и поперчите. Если есть, сбрызнуть еще раз маслом из аэрозоли, поверх панировки. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать измельченным чесноком и выложить ломтики лимона.
    3. Печь 15 минут в разогретой духовке, пока рыба не станет легко разделяться вилкой, а панировка не подрумянится. Подать с соусом.
    4. Соус:

    5. В миске смешать майонез, горчицу, каперсы, кетчуп, паприку и острый соус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пангасиус в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика