Взбитые сливки - 3 варианта

    Взбитые сливки - 3 варианта

    8сохранили
    5мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Взбить сливки - дело нескольких минут. Лучше всего взбиваются холодные сливки. Миску и лопасти для миксера тоже желательно заранее охладить в холодильнике. Сливки для взбивания обычно 30% и выше. Попробуйте добавить во взбитые сливки ваниль, Амаретто или лимонную цедру - получите интересный аромат. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 мл холодных сливок для взбивания
    • 2 ст.л. сахара
    • Вариации
    • 1 ч.л. ванили
    • 1-2 ст.л. ликера Амаретто
    • цедра половины лимона

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Приготовьте чистую миску, лучше ее заранее поставить в холодильник - холодные сливки лучше и быстрее взобьются. Взбивайте сливки до мягких пиков. Не перебейте, иначе получите масло.
    2. По желанию можно попробовать разные интересные варианты: ваниль, Амаретто или лимонную цедру.

    Смотрите на видео:

    Взбитые сливки
    Взбитые сливки

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Взбитые сливки - 3 варианта (2)

    elena.anikina
    0

    - - - 27 фев 2016

    natali.tartali
    0

    - - - 12 июн 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика