Взбитые сливки - 3 варианта

    (6)

    Взбить сливки - дело нескольких минут. Лучше всего взбиваются холодные сливки. Миску и лопасти для миксера тоже желательно заранее охладить в холодильнике. Сливки для взбивания обычно 30% и выше. Попробуйте добавить во взбитые сливки ваниль, Амаретто или лимонную цедру - получите интересный аромат. Смотрите этот рецепт на видео!


    15 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 мл холодных сливок для взбивания
    • 2 ст.л. сахара
    • Вариации
    • 1 ч.л. ванили
    • 1-2 ст.л. ликера Амаретто
    • цедра половины лимона

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Приготовьте чистую миску, лучше ее заранее поставить в холодильник - холодные сливки лучше и быстрее взобьются. Взбивайте сливки до мягких пиков. Не перебейте, иначе получите масло.
    2. По желанию можно попробовать разные интересные варианты: ваниль, Амаретто или лимонную цедру.

    Смотрите на видео:

    Как взбивать сливки: 3 варианта
    Как взбивать сливки: 3 варианта

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (6)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика