Хрустящие луковые кольца

    (3)

     "Вкусная закуска к пиву. Луковые кольца обваливаются в муке с солью и кайенским перцем, затем обжариваются в растительном масле до золотистого цвета. Можно жарить в глубокой сковороде или фритюрнице. Смотрите этот рецепт на видео!"


    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 большая луковица
    • 4 ст.л. муки
    • 2 ч.л. кайенского перца
    • щепотка соли
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть масло в глубокой сковороде или фритюрнице.
    2. В миске смешать муку, соль и перец.
    3. Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами.
    4. Обвалять кольца в мучной смеси, отряхнуть излишек и жарить в разогретом масле до золотисто-коричневого (табачного) цвета. Дать стечь излишку масла или выложить на бумажные полотенца.
    5. Подать в качестве закуски.

    Смотрите на видео:

    Как приготовить хрустящие луковые кольца: видео-рецепт
    Как приготовить хрустящие луковые кольца: видео-рецепт
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика