Суп с фрикадельками из говядины

    (2)
    40 мин

    Сытный суп, который очень любят дети. Готовится не сложно и очень быстро. Можно делать с картошкой, а можно с рисом (4-5 ст.ложек) или вермишелью (1/2 стакана вермишели). Рис добавлять тогда же, когда и картошку, а вермишель и другие макароны - за 5-10 минут до конца варки.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    61 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г говяжьего фарша
    • 2.5 л воды
    • 3 картофелины
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 лавровых листа
    • соль, перец
    • сушеная петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Приготовить фрикадельки. Лук и чеснок потереть на мелкой терке. Добавить в фарш, фарш посолить и приправить перцем. Все хорошо перемешать.
    2. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения и положить фрикадельки, варить до закипания.
    3. После закипания снять шумовкой пену от фарша, чтобы бульон был прозрачный.
    4. Очистить морковку и картошку. Нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон.
    5. Добавить лавровый лист и петрушку. Посолить.
    6. Варить около 20 минут, до готовности картофеля.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп с фрикадельками из говядины (2)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика