Молочный суп из рыбы

    Молочный суп из рыбы

    16сохранили
    35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень нежный рыбный супчик. Можно делать и с другой рыбой, например с минтаем. Есть вкусно с крекерами, которые можно покрошить в суп. Еще очень вкусно получается, если поджарить лук с копченым салом, а не на масле. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г замороженной трески
    • 4 средних картофелины
    • 1 луковица
    • 50 г сливочного масла или маргарина
    • 2 ст.л. муки
    • 2 стакана воды
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 2.5 стакана молока
    • 1 ч.л. соли или по вкусу
    • 1 ч.л. черного молотого перца
    • петрушка или укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Потушите лук на сливочном масле, до размягчения. Не жалейте масла, так и лук, и суп вкуснее получается. В конце добавьте в лук ложку муки и еще минуту потушите.
    2. Налейте воду в кастрюлю, добавьте готовый лук и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.
    3. Добавьте нарезанную кубиками рыбу и лимонный сок, убавьте огонь и варите 10 минут. Добавьте молоко, соль и перец. Украсьте петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Молочный суп из рыбы (2)

    2

    - - - 25 фев 2014

    1

    Очень вкусный супчик получился, спасибо )) - 20 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика