Пангасиус в укропном соусе

    Пангасиус в укропном соусе

    33сохранили
    25мин


    19 уже приготовили

    О рецепте:  "Недорогую рыбу пангасиус можно приготовить очень вкусно. Несложный молочный соус с укропом и петрушкой. Запекать нужно не более 15 минут. Быстрый вкусный ужин. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 филе пангасиуса
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 300 мл молока
    • укроп и петрушка по вкусу
    • щепотка соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 200 С.
    2. В кастрюльку капните чуточку растительного масла, затем добавьте сливочное. Когда масло растает (на среднем огне), просейте поверх через маленькое ситечко муку с солью. Перетрите все лопаткой.
    3. Готовьте, пока руи (паста из масла с мукой) слегка не потемнеет, затем постепенно добавляйте молоко, все время помешивая (удобно венчиком).
    4. Когда добавили все молоко, добавьте рубленую зелень. Поварите, пока соус не загустеет.
    5. Налейте немного соуса на дно огнеупорной формы, поверх соуса выложите филе. Затем залейте сверху остальным соусом.
    6. Поставьте в горячую духовку на 15 минут. Когда рыба готова, она начнет распадаться на отдельные частички, как треска.
    7. На гарнир хорошо отваренный картофель и зеленый салат.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пангасиус в укропном соусе (2)

    Mac
    24

    Понравилось. - 19 ноя 2012

    regina070685
    0

    Отличный рецепт - 17 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика