Мои отзывы (34)

Кулич пасхальный

Я всегда пеку свои куличи по этому рецепту. Кулич получается воздушный, ароматный и долго не черствеет. Этот рецепт для меня проверенный, главное, чтобы дрожжи были свежие. Стакан - 250 мл.
Комментарии (34)


20 апр 2012
Автор отзыва: Vasilisa
Спасибо за рецепт! Куличи пеку недавно года как три, и с дрожжевым тестом особо не дружу, НО решила все таки попробовать и испечь как положено с опарой и вдумя подходами теста! результат превысил все ожидания!! нежно, воздушно и не приторно сладко P.S. Вот только муки у меня ушло около 6 стаканов ( каждый по 150 гр). Но в любом случае это первый рецепт в моей копилке!
 
07 ноя 2012
Автор отзыва: LenaM
В этом году пекла по этому рецепту. Получился очень вкусный кулич. Рецепт хоть и длинный, но очень понятный, делать было не страшно. Единственное, делала маленькие - они у меня пеклись всего 35 минут.
 
27 апр 2012
Автор отзыва: Валюша
Василиса, спасибо Вам за отзыв! Очень рада, что получилось!
 
04 май 2013
Автор отзыва: murashova_mp
Спасибо!!!! Куличи сама не пекла очень давно, а тут попался на глаза ваш рецепт. Получилось просто супер, нежные, вкусные... Просто сказка!!!!!!!!!!!
 
04 май 2013
Автор отзыва: Tanya111
Спасибо за рецепт. Куличи получились очень вкусные и воздушные. Теперь буду печь только по этому рецепту !!!!!!!!
 
10 май 2013
Автор отзыва: KaterinaGorni
Доброго времени!!! Нынче пекла кулич (в первые) по вашему рецепту, все получилось просто отменно!!! Спасибо огромное Вам за рецепт
 
Комментарий:
24 апр 2013
Ром можно заменить коньяком или ромовой эссенцией. Можно использовать только цукаты без изюма.
 
Комментарий:
02 май 2013
Про ваниль - в рецепте 1 ч.л. ванильного экстракта. Это количество можно заменить 1 пакетиком ванильного сахара. Можно делать и без ванили, ничего страшного, просто кулич будет менее ароматным.
 
24 апр 2013
Автор отзыва: Людмила84
Уважаемая Василиса! Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить другим напитком ром, или вообще можно не добавлять изюм? я в приготовлении куличей новичок, но Ваш рецепт очень понравился, хочу попробовать. Огромное спасибо
 
10 апр 2015
Автор отзыва: msvetlova
Сделала сегодня кулич по этому рецепту! Первый раз в жизни! Это был самый вкусный кулич, который я ела! Нескромно, но это так))) Спасибо
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика