Макароны ракушки фаршированные

    Макароны ракушки фаршированные

    9сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Крупные ракушки, фаршированные поджареной колбасой и помидорами, запеченые с майонезом."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 12 крупных ракушек
    • 250 г колбасы или сосисок
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. майонеза
    • 50 г сыра
    • 1/2 стакана молока
    • соль, перец
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Отварить макароны около 10-12 минут.
    2. Подготовить начинку. Колбасу нарезать кубиками. Можно взять вареную, копченую или даже сосиски.
    3. Нарезать лук и помидоры кубиками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить колбасу, жарить несколько минут, до образования корочки. Добавить нарезанные помидоры.
    4. Поджарить несколько минут все вместе, до размягчения помидоров. Посолить, приправить перцем, добавить мелко нарезанную петрушку.
    5. Нафаршировать ракушки. Выложить в форму. Молоко смешать с майонезом и натертым сыром. Залить все сверху.
    6. Поставить в духовку при температуре 200 С на 10-15 минут, до зарумянивания.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны ракушки фаршированные (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика