Миндальный пирог

    (1)
    35 мин

    Очень вкусный пирог на кефире. Очень красиво смотрится из-за рубленого миндаля. В конце пропитывается сливками, поэтому получается очень нежным.


    16 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 противень

    • 3 яйца
    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана кефира
    • пакетик ванильного сахара
    • 3 стакана муки
    • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 3/4 ч.л. соды
    • 200 г нарезанного миндаля
    • 3/4 стакана сахара
    • щепотка соли
    • 2/3 стакана сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогреть духовку до 180 С.
    2. Взбить яйца с сахаром, добавить кефир и ваниль, затем просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем и содой.
    3. Смазать противень, рапределить тесто по противню. Смешать миндаль, сахар и соль, посыпать поверх теста.
    4. Печь в разогретой духовке 15-25 минут.
    5. Сразу после выпечки аккуратно разлейте сливки поверх пирога. Нарежьте

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Миндальный пирог (1)

    0

    Очень хорошие рецепты,а главное простые и вкусные я правдой ещё все не попробыла,но не самневаюсь в них!!!! Это круто😜  -  29 янв 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика