Миндальный пирог

    Миндальный пирог

    11сохранили
    35мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный пирог на кефире. Очень красиво смотрится из-за рубленого миндаля. В конце пропитывается сливками, поэтому получается очень нежным. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 противень

    • 3 яйца
    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана кефира
    • пакетик ванильного сахара
    • 3 стакана муки
    • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 3/4 ч.л. соды
    • 200 г нарезанного миндаля
    • 3/4 стакана сахара
    • щепотка соли
    • 2/3 стакана сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогреть духовку до 180 С.
    2. Взбить яйца с сахаром, добавить кефир и ваниль, затем просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем и содой.
    3. Смазать противень, рапределить тесто по противню. Смешать миндаль, сахар и соль, посыпать поверх теста.
    4. Печь в разогретой духовке 15-25 минут.
    5. Сразу после выпечки аккуратно разлейте сливки поверх пирога. Нарежьте

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Миндальный пирог (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика