Макароны ракушки фаршированные грибами

    Макароны ракушки фаршированные грибами

    17сохранили
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Макароны ракушки, фаршированные жареными грибами."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 16-20 штук крупных макарон ракушек
    • 250 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • укроп
    • 100 г сыра
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Сварить ракушки 10-12 минут, или как указано на упаковке.
    2. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить грибы и жарить еще несколько минут. Посолить, приправить перцем. Нарезать укроп и добавить к грибам.
    3. Немного остудить грибную смесь, добавить натертый сыр. Перемешать.
    4. Разогреть духовку до 200 С градусов.
    5. Выложить ракушки в форму для запекания, наполнить их грибной начинкой. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны ракушки фаршированные грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика