Фаршированные макароны

    Фаршированные макароны

    32сохранили
    30мин


    62 уже приготовили

    О рецепте:  "Макароны ракушки, фаршированные куриным фаршем, с соусом бешамель."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 16-20 штук крупных ракушек
    • 300 г куриного фарша
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • укроп
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. муки
    • 1.5- 2 стакана молока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Сварить ракушки 10-12 минут, или как указано на упаковке.
    2. Лук нарезать кубиками. Куриный фарш обжарить с луком около 10 минут. Посолить, приправить перцем. Нарезать укроп и добавить в фарш.
    3. Приготовить соус -в сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку и обжарить пару минут до коричневатого цвета. Влить молоко, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Посолить.
    4. Разогреть духовку до 200 С градусов.
    5. Выложить ракушки в форму для запекания, наполнить их фаршем. Залить соусом и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные макароны (1)

    20

    - - - 09 окт 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика