Палтус с лаймом на гриле

    Палтус с лаймом на гриле

    1сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Палтус очень вкусная сочная рыба, попробуйте приготовить ее на гриле, не пожалеете."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г палтуса
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 2-3 лайма
    • соль и перец
    • майоран (свежий или сушеный)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +30мин на пропитку  ›  Общее время: 45мин 

    1. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    2. Нарезать порционными кусками.
    3. Из лаймов выжать сок. Смешать сок с оливковым маслом. Добавить майоран, лучше свежий, мелко нарезанный.
    4. Посолить и поперчить.
    5. Обвалять куски рыбы в маринаде. Дать постоять 30 минут в холодном месте.
    6. Обжарить на гриле.
    7. Подать со свежим салатом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Палтус с лаймом на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика