Рыбный суп из консервы

    (3)
    30 мин

     "Быстрый суп, приготовленный из консервированной рыбы. Не требует много времени, готовится из простых ингредиентов."

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    90 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г консервированной рыбы
    • 3-4 картофелины
    • 1 морковка
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец горошком
    • 2-3 лавровых листа
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Налить в кастрюлю воды. Довести до кипения.
    2. Добавить перец, лавровый лист и соль. Положить в кастрюлю консервированную рыбу.
    3. Очистить и нарезать картофель кубиками. Добавить картофель к рыбе.
    4. Лук и морковку нарезать мелкими кубиками.
    5. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук и морковь несколько минут.
    6. Переложить лук и морковку в кастрюлю, где варится картошка и рыба.
    7. Варить 10-15 минут, до готовности картофеля.
    8. Мелко порезать укроп и добавить в готовый суп.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыбный суп из консервы (3)

    5

    вкусно и быстро  -  10 фев 2015

    2

    Один из самых любимых супчиков  -  06 июл 2015

    lelik981
    1

    Пробовала приготовить, получилось очень вкусно и домашним понравилось. Но я еще гречку добавляла  -  09 сен 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика