Суп из сушеных грибов

    Суп с сушеными грибами. Заправить суп можно разной крупой-рисом, перловкой или консервированной фасолью.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 50 г сушеных грибов
    • 2 моркови
    • 1 корень петрушки
    • 2 веточки сельдерея
    • 1 большая луковица
    • 2 ст.л. масла сливочного
    • по вкусу соль
    • 1 ст.л. муки
    • 1 ч.л. измельченного укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Замочить грибы в одном стакане воды на 2 часа. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Добавить нарезанные овощи, приправить по вкусу солью. Варить на медленном огне 20 минут.
    2. На сливочном масле обжарить лук, добавить нарезанные грибы. Обжарить немного, добавить в кастрюлю.
    3. Обжарить муку с маслом до золотистого цвета, влить немного воды, довести до кипения и добавить в суп. Добавить в суп грибы с луком, довести до кипения. Варить еще 10 минут. Перед подачей добавить мелко нарезанный укроп.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп из сушеных грибов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика