Щавелевый суп c копченостями

    (2)

    Вкусный полезный суп с кислинкой. Бульон варится с копчеными свиными ребрышками. Можно мясо с кости срезать заранее или разобрать после варки.


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г копченых свиных ребрышек
    • 2 л воды
    • 300 г свежего щавеля
    • 4 яйца
    • 1 стакан сметаны
    • по вкусу соль, перец, бульонный кубик

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Мясо с ребрышек нарезать полосками и варить примерно полчаса в слегка подсоленной воде. Собрать ситечком накипь. Можно положить и косточки, а потом вынуть ситечком, чтобы наваристее получилось.
    2. Затем добавить чистый нарезанный щавель. Варить 5 минут. Добавить сметану и специи.
    3. В отдельной кастрюле отварить вкрутую яйца, нарезать кубиками и добавить в суп.

    Совет

    В конце в суп можно добавить нарезанную зелень петрушки или укроп. Чтобы суп получился более питательный, можно в кипящий бульон перед добавлением сметаны добавить 1 столовую ложку муки размешанную в 1/2 стакана воды.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика