Быстрый томатный суп с рисом

    (4)

    Простой томатный суп из томатной пасты, с рисом и сметаной, без мяса. Бульонные кубики можно добавить любые.


    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 морковь
    • 1 луковицы или порей
    • 2 л воды
    • 2 бульонных кубика
    • 4 ст.л. томатной пасты
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 ч.л. сахара
    • щепотка перца молотого
    • 1/2 стакана сметаны
    • 3/4 стакана риса, отварить в 1,5 стакана воды

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Нарезанную морковь и лук перетушить на дне суповой кастрюли, залить водой, добавить томатную пасту, бульонные кубики.
    2. Варить 15 минут, в конце добавить сметану, смешанную с несколькими ложками горячего супа. Отключить, и, если нужно, приправить еще по вкусу.
    3. В отдельной кастрюле отварить рассыпчатый рис и добавить в суп.

    Совет

    Перед подачей на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика