Суп рассольник

    Суп рассольник

    4сохранили
    1ч25мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Мой любимый суп, который научила меня делать моя мама. Могу его есть каждую неделю. Попробуйте и вы! "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 4 куриных окорочка
    • 2 л воды
    • вегетта, соль и перец по вкусу
    • 2 моркови
    • 1 корень петрушки
    • 1/2 стакана риса
    • 5 картофелин
    • 4 соленых огурца
    • 2-4 ст.л. сметаны
    • 1 ст.л. свежего укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч10мин  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Окорочка промыть и нарезать крупно. Залить холодной водой и поставить варить. Варить около 45 минут. Во время варки, удалять накипь. Добавить вегету, соль и перец по вкусу. Добавить промытый рис. Затем добавить морковь, разрезанную пополам, корень петрушки и картофель, нарезанный кубиками, и варить еще 10 минут.
    2. Добавить натертые на терке соленые огурцы и варить еще 10 минут. Если суп недостаточно кислый, добавить рассол от огурцов.
    3. Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать свежим укропом

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп рассольник (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика