Суп из моркови с карри

    Суп из моркови с карри

    8сохранили
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Вкусный суп с восточным привкусом. Можно добавить имбирь, для большего аромата. Попробуйте, очень интересный суп!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица мелко нарезанная
    • растительное масло
    • 1 ст.л. карри
    • 1 л кипятка
    • 500 г моркови, очищенной и нарезанной крупными кубиками
    • 1 помидор, ошпаренный кипятком, без кожицы, нарезанный
    • 1 бульонный кубик
    • соль и перец по вкусу
    • несколько капель табаско
    • 1 ст.л. зелени петрушки измельченной

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В кастрюле на масле обжарить лук. Когда лук станет мягким и совсем прозрачным, добавить карри и обжарить еще минуту. Затем залить кипятком и добавить морковь. Варить около 15 минут. Добавить помидоры и бульонный кубик. Продолжать варить еще некоторое время.
    2. Измельчить суп блендером или с помощью ручного миксера. Приправить солью, перцем и табаско. Перелить обратно в кастрюлю и подогреть. Перелить в пиалки, посыпать зеленью петрушки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из моркови с карри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика