Острый супчик

    Острый супчик

    11сохранили
    1ч20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Острый суп с мясным фаршем и большим количеством перца:) Отлично согревает в зимние дни. Количество перца можно добавлять на ваше усмотрение."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 луковицы
    • 4 ст.л. оливкового или растительного масла
    • 0,5 кг фарша
    • 0,5 л бульона( можно из кубиков)
    • 1 ч.л. приправа (Вегетта)
    • щепотка чили перца
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 помидора больших
    • 2 красных сладких перца
    • 1 банка красной фасоли консервированной

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Лук нарезать мелко и обжарить на оливковом масле, добавить фарш и продолжать обжаривать (помешивая, чтобы не было комочков). Приправить вегеттой, острым перецем - по усмотрению, я добавляю одну чайную ложку.
    2. В мясо с луком налить бульон, добавить томатную пасту и измельченные помидоры (без кожицы), нарезанный соломкой сладкий перец и варить, пока не загустеет.
    3. В конце добавить фасоль и осторожно перемешать (чтобы ее не помять). Приправить по вкусу.
    4. Подавать в горячем виде. По желанию можно посыпать тертым сыром и свежей петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Острый супчик (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика