Тушеные свиные ребрышки

    Тушеные свиные ребрышки

    25сохранили
    50мин


    60 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное, сочные мясо на обед. Вкуснее всего с картофелем и салатом из квашеной капусты. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 800 г свиных ребрышек
    • по вкусу соль и перец
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 2 луковицы
    • 1 стакан воды
    • 2 лавровых листа
    • 4 -5 горошин душистого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Ребрышки помыть и нарезать шириной 4-5 см. Посолить, поперчить.
    2. На разогретую сковороду налить масло и положить ребрышки. Хорошо обжарить с обеих сторон.
    3. Лук очистить и нарезать тонкими перьями и добавить к реберышкам.
    4. Когда лук подрумянится, залить мясо водой, добавить лавровый лист, душистый перец и тушить под крышкой около 40 минут. Приправить по вкусу. Готовые ребрышки подавать в теплом виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные свиные ребрышки (1)

    17

    Легко и вкусно. - 14 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика