Свиные рыбрышки с белыми грибами

    (1)

     "Вкусные ребрышки с подливой из белых грибов, подавать предпочтительно с рассыпчатой гречневой кашей и капустным салатом. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 800 г свиных ребрышек
    • по вкусу соль и перец
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 2 луковицы
    • 200 г боровиков (белых грибов)
    • 1 стакан воды
    • 3 лавровых листа
    • 5 горошин душистого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Ребрышки промыть, нарезать шириной 4-5 см, посолить, поперчить и подрумянить на сковороде со всех сторон.
    2. В конце добавить очищенный и нарезанный тонкими перьями лук. Когда лук слегка подрумянится, добавить очищенные и нарезанные белые грибы и все залить стаканом воды.
    3. Добавить лавровый лист и душистый перец, тушить под крышкой около 40 минут. Приправить. Готовое блюдо посыпать свежей измельченной зеленью петрушки.

    Совет

    Подливу можно загустить порошковым соусом из пакетика или мукой (размешать в небольшом количестве воды, чтобы не было комков). Можно добавить специи по вкусу.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика