Ребрышки в медовом соусе

    Ребрышки в медовом соусе

    9сохранили
    45мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Ребрышки в медовом соусе со сладковато-кислым вкусом. Когда маринад станет очень густой и вязкий, можно садиться за стол! "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 900 г свиных ребрышек
    • 5 ст.л. жидкого меда
    • 5 ст.л. светлого соевого соуса
    • соль и молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Нагреть духовку до температуры 190ºC.
    2. Положить ребра в форму для запекания. Посыпать большим количеством соли и свежемолотого черного перца.
    3. В небольшой миске растереть мед с соевым соусом. Полить ребра и перевернуть их несколько раз, чтобы все покрылись маринадом. Поставить форму в духовку.
    4. Запекать 30 минут, а затем увеличить температуру до 220ºC и запекать еще 10 минут, пока маринад не станет очень густым и вязким.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ребрышки в медовом соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика