Домашний хлеб из хлебопечки (без химии)

    Домашний хлеб из хлебопечки (без химии)

    9сохранили
    3ч3мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт повседневного домашнего хлеба для хлебопечки. Уже год, как пеку хлеб только сама, в магазине не покупаю, так как желудок лучше свой хлеб воспринимает. Рецепт без всяких химических примесей. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 вес ок. 750 г

    • 300 мл теплой воды
    • по 1 ч.л. соли и сахара
    • 500 г муки
    • 1 ч.л. сухих доржжей

    Способ приготовления
    Подготовка:3мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч3мин 

    1. Важен порядок добавления компонентов. Сначала в форму в хлебопечке налить воду.
    2. Добавить сахар и соль.
    3. Добавить просеянную муку.
    4. Добавить дрожжи.
    5. Хлебопечку поставить на программу 1, вес - 750 г, третий уровень цвета корочки.
    6. После последнего замеса на счетчике будет 145, тогда можно извлечь венчики (после извлечения венчиков, углубления почти не видны), слегка сформировать тесто - и пусть печется.
    7. После выпечки хлебопечку выключить и оставить открытой на 10-15 мин.
    8. Вынуть хлеб из формы и остудить.
    9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашний хлеб из хлебопечки (без химии) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика