Запеченная цветная капуста по-польски

     "Вкусное дополнение к основным блюдам, стоит попробовать и потом готовить круглый год:) "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 кочан цветной капусты
    • 1 ч.л. лимонной кислоты
    • 2 зубчика чеснока
    • по вкусу мускатный орех
    • 1/2 стакана сметаны
    • ломтики сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Цветную капусту отварить в воде с 1 чайной ложкой лимонной кислоты. Переложить в огнеупорную посуду, положить сверху рубленый чеснок, посыпать мускатный орех, залить сметаной, сверху разложить ломтики сыра. Запекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов С.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Запеченная цветная капуста по-польски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика