Вишневая наливка

    Вишневая наливка

    2сохранили
    21д15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Вкусная, разогревающая наливка для зимних вечеров. Отлично подходит к блюдам из говядины или свинины."

    Ингредиенты
    Получается: 1 литр

    • 1 кг вишни
    • 1/2 л спирта
    • 1/2 л водки чистой
    • 500 г сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +21д настояться  ›  Общее время: 21д15мин 

    1. Вишню промыть (вместе с косточками), положить в большую банку (3 л).
    2. Залить вишни спиртом и водкой, плотно закрыть банку и поставить в теплое место на 7 дней.
    3. После 7 дней перелить спирт в другую емкость, вишни засыпать сахаром. Оставить на неделю, банку периодически потряхивать, чтобы сахар полностью растворился.
    4. Через неделю добавить отлитый ранее спирт. Отставить еще на 7 дней, после чего перелить готовую наливку в бутылки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вишневая наливка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика