Весенний салат с брокколи

    Весенний салат с брокколи

    3сохранили
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Весенний витаминный салат из брокколи, помидоров и яиц. Брокколи можно совсем не отваривать, а просто порезать сырую, попробуйте. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кочанчик брокколи
    • 50 мл сметаны
    • 50 мл йогурта натурального
    • 3 помидора
    • 3 яйца
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. укропа измельченного
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Уложить на большом блюде или в стеклянной салатнице, приправить солью и перецем.
    2. Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Варить около 10 минут, не разварить. Слить воду, остыдить, нарезать, уложить поверх помидоров.
    3. Яйца отварить вкрутую. Очистить и нарезать на четвертинки. Положить на брокколи еще одним слоем.
    4. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу, добавить в йогурт, добавить сметану и перемешать.
    5. Полить овощи с яйцом сметанным соусом, сверху посыпать укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Весенний салат с брокколи (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика