Кислая капуста с грибами

    Кислая капуста с грибами

    5сохранили
    55мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Квашеная капуста тушится с грибами (сухими белыми и свежими шампиньонами). Для аромата хорошо добавить семена тмина или укропа. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г квашенной капусты
    • 1.5 стакана воды
    • 1 луковица
    • 1/2 ч.л. семян тмина или укропа
    • 3 ч.л. растительного масла
    • 400 г шампиньонов
    • 50 г сухих грибов
    • 1 ч.л. черного молотого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Залить капусту кипятком, добавить тмин и тушить под крышкой 30 минут.
    2. Сушеные грибы замочить, а шампиньоны нарезать.
    3. Лук поджарить на масле и добавить шампиньоны. Жарить несколько минут, а потом смешать с капустой.
    4. Грибы нарезать и добавить в капусту.
    5. Приправить перцем и все вместе тушить еще 15 минут без крышки, чтобы испарилась вода.

    Совет

    В конце варки в капусту можно добавить столовую ложку сливочного масла.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кислая капуста с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика