Рогалики с начинкой

    Рогалики с начинкой

    14сохранили
    30мин


    31 уже приготовил

    О рецепте:  "Рассыпчатые, нежные на вкус, ароматные рогалики. Отлично подходят на полдник или к чашечке кофе. "

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 300 г муки
    • 150 г сливочного масла
    • 1 желток
    • 7 ст.л. сметаны
    • 2 ч.л. ванилина
    • 180 г сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванили
    • джем для начинки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Муку просеять и порубить с маслом.
    2. Добавить яичный желток, сметану, ванилин и сахарную пудру. Все тщательно перемешать.
    3. Сформировать из теста шар, завернуть в фольгу и положить на час в холодильник.
    4. Тесто на столе тонко раскатать и разрезать на небольшие треугольники.
    5. Духовку разогреть до 180 градусов С.
    6. Из теста вырезать треугольники. В середину положить по 1 ч.л. джема и завернуть в рулетики. Положить на смазанный маслом противень.
    7. Выпекать около 12-15 минут, пока не подрумянятся.
    8. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рогалики с начинкой (1)

    1

    Співвідношення борошна і інших інгридієнтів не зовсім правильне. Тісто надо рідке і липке, при випікання розповзатись по ритванці почало. - 13 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика