Овощные ленточки

    Овощные ленточки

    2сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусные овощные ленточки прекрасно выглядят на тарелке. Заменят салат. Готовое блюдо можно заправить сливочным маслом."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 3 средние моркови
    • 3 маленьких цукини
    • 1/2 стакана овощного бульона
    • 2 ч.л. зелени петрушки, мелко нарезанной
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Овощи вымыть, обрезать концы и очистить. С помощью картофелечистки или ножом нарезать морковь и цукини тонкими длинными полосками шириной около 2 см.
    2. В кастрюле довести бульон до кипения. Добавить морковь. Когда бульон снова начнет кипеть, добавить цукини. Варить на довольно сильном огне 2-3 минуты, пока ленты не станут почти мягкими.
    3. Добавить зелень петрушки и приправить солью и перцем. Вынуть шумовкой и подавать в теплом виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощные ленточки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика