Татарский бифштекс из лосося

    Татарский бифштекс из лосося

    Сохранить рецепт
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Отличная закуска для вечеринки! Свежий рубленый лосось с каперсами и черными оливками. Можно подать с крекерами. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 200 г свежего лосося
    • 1 луковица
    • 2 горсти черных оливок
    • 2 ст.л. каперсов
    • 1 лимон

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, порубить очень мелко в фарш. Очистить и нарезать лук, нарезать оливки.
    2. В глубокое блюдо выложить слоями: оливки, лук, лосось, снова слой лука, лосось. Перевернуть блюдо на тарелку, снять, чтобы получилась пирамида.
    3. Пирамиду украсить каперсами и кусочками лимона.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Татарский бифштекс из лосося (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика