Тарт с малиной

    Тарт с малиной

    8сохранили
    35мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусно! Песочное тесто в сочетании с малиной и вареньем, выходит просто замечательно, попробуйте! "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 125 г (1 стакана) муки
    • 120 г масла сливочного
    • 2 ст.л. сахарной пудры
    • 450 г свежей малины
    • 220 г (1 маленькая баночка) малинового варенья или из других ягод

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В миске средней величины растереть муку с маслом и сахарной пудрой. Когда масса будет гладкой, прижать ее ко дну миски и поставить в холодильник минимум на час (можно приготовить тесто на день раньше).
    2. Разогреть духовку до температуры 190 градусов C.
    3. Паспределить тесто по дну и по бокам круглой формы диаметром 27 см.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Дать остыть.
    5. Уложить малину на корж. Подогреть банку с вареньем в микроволновке, пока не начнет кипеть. Вылить поверх фруктов. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час. Подавать со взбитыми сливками, мороженым и/или шоколадной глазурью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тарт с малиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика