Тайский салат из говядины и манго

     "Эта упрощенная версия классического тайского салата. Вкуснее всего подавать салат, посыпанный сверху смесью из измельченного арахиса, листьев кинзы и измельченного зеленого лука. "


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говядины (филе или стейк)
    • 3 ст.л. соевого соуса
    • 2 манго, очистить и нарезать тонкими ломтиками
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 щепотка молотого черного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Мясо нарезать ломтиками. Положить в плоскую, неметалическую посуду. Полить оливковым маслом, добавить выдавленный чеснок и соевый соус. Приправить перцем и перевернуть, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.
    2. Вынуть мясо из маринада и выложить на разогретую сковороду. Жарить по 3-5 минут с каждой стороны. Переложить на доску и дать постоять 5-10 минут.
    3. Маринад вылить на сковороду, довести до кипения и готовить несколько секунд. Нарезать жареное мясо соломкой и выложить на тарелки вместе с манго. Полить горячим маринадом со сковороды и подавать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тайский салат из говядины и манго (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика