Буженина запеченная в рукаве

    (2)

    Вкусная, сочная и ароматная буженина на каждый день. Лучше приготовить самим, чем покупать в магазине.


    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1,5-2 кг свиного окорока
    • 2 луковицы
    • 8 зубчиков чеснока
    • 2-3 лавровых листа
    • по вкусу соль и перец
    • майоран
    • тимьян

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  +8ч на пропитку  ›  Общее время: 9ч45мин 

    1. Мясо помыть, обсушить кухонным полотенцем, натереть измельченными чесноком, посыпать солью, перцем, майораном, тимьяном и оставить на ночь в холодильнике.
    2. На следующий день ножом сделать в мясе надрезы, нашпиговать чесноком. Положить окорок в жаропрочную посуду или специальный рукав для выпечки. Поломать лаврушку, посыпать мясо. Сверху выложить кольца лука. Добавить немного воды.
    3. Духовку разогреть до 200 градусов C. Печь 1,5 часа.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика