Шпинат с чесноком и сыром

    Шпинат с чесноком и сыром

    3сохранили
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Превосходное гарнир к разным блюдам. Также можно использовать как начинку для блинчиков, омлетов, вареников. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г листьев шпината
    • 100 г сыра горгонзола, покрошенного
    • 5-10 зубчиков чеснока измельченного
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. лимонный сок или лайма
    • по вкусу соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Шпинат окунуть на пару минут в подсоленный кипяток, процедить, немного подождать, пока стечет.
    2. На большой сковороде разогреть оливковое масло, положить в него шпинат, добавить чеснок, лимонный сок и некоторое время жарить, помешивая. Добавить сыр горгонзола, приправить перцем и солью. Подавать сразу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шпинат с чесноком и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика