Щавель на зиму

    Простой рецепт, будете есть щавелевый суп всю зиму.


    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 5 баночек

    • 500 г щавеля
    • 2 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:7мин  ›  +2ч дать постоять  ›  Общее время: 2ч17мин 

    1. Промыть щавель и отрезать "ножки".
    2. Щавель мелко нарезать, положить в миску и перемешать с солью.
    3. Спустя 2 часа переложить щавель в маленькие банки (375 г), закрыть и пастеризовать в кипящей воде под крышкой 7 минут.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Щавель на зиму (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика