Салат из лука-порея с яблоком

    Салат из лука-порея с яблоком

    8сохранили
    10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Один из самых простых и вкусных салатов. Острый вкус лука-порея здесь смягчен сладким вкусом моркови, а кисло-сладкое яблоко дает приятную кислинку. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 лук-порей
    • 2 средние моркови
    • 1 кисло-сладкое яблоко
    • 2 ст.л. майонеза
    • по вкусу соль и перец
    • 2 ст.л. семечек подсолнуха (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Лук-порей тщательно промыть, разрезать вдоль пополам, промыть еще раз (часто внутри прячется песок). Затем нарезать тонкими полукольцами.
    2. Морковь и яблоко очистить и натереть на терке.
    3. Все компоненты перемешать с майонезом и приправить солью и перцем.
    4. Добавить семечки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из лука-порея с яблоком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика