Капустный салат с болгарским перцем

    Обычный капустный салат становится наряднее, если добавить яркий болгарский перец.


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • четвертинка большого кочана капусты
    • по вкусу соль и перец
    • 2 морковки средние, натереть
    • половинка луковицы
    • по половинке перца красного и желтого
    • 1 ст.л. майонеза
    • щепотка молотого перца, по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и помять рукой.
    2. Морковь натереть на терке.
    3. Лук и сладкий перец нарезать кубиками.
    4. Все тщательно перемешать, добавить майонез и приправить небольшим количеством перца.

    Сервировка

    Салат можно посыпать рубленой петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Капустный салат с болгарским перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика