Курица жаренная с базиликом по-китайски

    Курица жаренная с базиликом по-китайски

    2сохранили
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Курица с базиликом в азиатском стиле, быстро готовится и быстро исчезает со стола. Хорошо подать с рисом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 (по 120 г) куриного филе без кожи
    • 2 красных перца
    • 1 небольшой пучок тайского базилика
    • 2 ст.л. чесночного оливкового масла
    • соль и черный молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нарезать филе полосками острым ножом. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
    2. Разогреть оливковое масло в воке или в большой сковороде. Положить курицу и сладкий перец. Жарить на сильном огне, быстро помешивая, примерно 5-10 минут. Курица должна подрумяниться и не быть сырой внутри.
    3. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Мелко порезать листики базилика. Добавить к курице. Быстро перемешать. Подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица жаренная с базиликом по-китайски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика